lundi 23 mars 2015

Foulées du Tertre 2015 : 1 La course Enfant

Le week-end du 21 mars, s'annonçait plutôt bien rempli en matière de course à pied : le samedi, les Foulées du Tertre et l'Ecotrail de Paris, en mode reportage photo puis le dimanche, la SoMad en mode coureur.
3 courses en un seul et même week-end ! Rien que ça.

Laissez-moi donc vous raconter notre week-end en débutant par Les Foulées du Tertre 2015.

Les Foulées du Tertre ont débuté par la course des enfants. C'est toujours un plaisir de voir ces petits bouts, tout donner et débouler en trombe vers la ligne d'arrivée.

Les enfants ont eu droit à un vrai départ comme les vrais champions avec un coup de feu de starter !

Et bien sûr, comme toujours, les clowns ont assurés le spectacle en se postant aux avant postes pour le départ.

Et une fois le départ donné, tout ce petit monde s'en est allé, dévaler ce presque kilomètre (900m) de parcours.

Et à l'approche de l'arrivée, c'est le visage fier et radieux qu'ils franchissaient la ligne.

Retrouvez ici la galerie Flickr : Foulées du Tertre 2015 - 1 Kids